Я в общем помню из игры Dino crysis. игруха по крайней мере в том переводе в котором она была у меня, ваще ржачная, я помню в ней был момент в который герои в первый раз увидели следы динозавров, тобеш порванную рабицу, тетка главная героиня искренно подозревала, что это ее однокомандник сделал это, тобеш порвал решотку, и измазал ее кровью, хотя все время они находились вместе, отудо же была фраз, обращенная к ранее потеряному другу, "ты всё еще жив" как это понимать... а самое что меня убило это медленное качанее фигур во время роликов этакие маятники подвешанные за голову=)
Какие тупые глюки вы помните из старых игр, или не старых, ваще по!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209.07.2008 02:50:56
О_о глюков много было! Все уже и не упомнишь! Я больше люблю сам делать глюки из нового. Painkiller - Вражесские единицы клубяться под зажигательные биты, летают, мутят брейкданс, делают остальные нелепые вещи. Half Life - Излазанье карты вдоль и поперёк выходя за грани, влезанье в текстуры с последующей невидимостью и куча куча =)))))
Поделиться309.07.2008 12:37:50
PainKiller крутая игра))
Поделиться409.07.2008 15:06:40
Блин, я тему не там разместил, увидел надпись из игр... и разместил тута, и ток шас понял что это галлерея...
Поделиться511.07.2008 19:57:32
PainKiller крутая игра))
+1
Блин, я тему не там разместил, увидел надпись из игр... и разместил тута, и ток шас понял что это галлерея...
Всё норм!