ПРАВИЛА:
Флуд ЗАПРЕЩЁН. Для того, чтобы обсудить монстр или задать вопрос имеется отдельная тема.
Если вам понравился монстр - ставим +, если нет -то и суда нет
Здесь выкладываем новые прошивки для Motorola L7
Форум Elektromir |
Нашли что нибудь полезное на нашем форуме? | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум Elektromir » Motorola L Серии » Любительские монстры для Motorola L7 с бутом 08.D0 Любительские монстры для Motorola L7 с бутом 08.D0Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7Поделиться118.04.2008 14:48:40ПРАВИЛА: Здесь выкладываем новые прошивки для Motorola L7 Поделиться224.04.2008 01:08:19LifeStyle (ACR_RB) Из истории проекта: - Добавлен патч на хип 1400кб; Спецификация: #Reflash. #Flex. *Skins Все скины подписаны, ни в одном скине окно громкости не повторяется! _______________________ *dnp.prf ___________ При написании смс, Вы сможете легко воспользоваться привычными анимированными смайликами из любимой аси. (идея Близнецоff) *Звук *Java Заменена вся графика как в МВ, так и в Итюнсе. #LangPack. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры. ITap присутствует! #DRM. Прошивать Flash&Backup верии 3.0.2 и выше, либо P2K Easy tools 3.9. Скачать версию для Л7 Поделиться324.04.2008 01:09:29Проша старая, но на мой взгляд лучшая для л7 Поделиться424.04.2008 12:01:21Jah молодец что выложил S.T.E.R.A написал(а):
ну тогда довайте только по теме ,если у вас с этой прошей партак писать сюда... Поделиться524.04.2008 18:28:32Представляю Вам не совсем забытый монстр L7_Cool_MonsterPack_2nd_Edition (ACR_RB) В принципе, данный монстр в особом представлении не нуждается, вы все его хорошо знаете, и в этой версии мы постарались еще больше подчеркнуть его положительные стороны - функционал, стабильность и безглючность. -авторство: jCancer, Harry_27, MaxSL, xmasloff, vic66 * Reflash - основан на R4513_G_08.B7.ACR_RB с доработками. Количество установленных патчей составляет более полусотни. Важное замечание: список мелодий на звонок, отображаемый в Стилях звонка, берется из папки b/mobile/audio/rings (таковы особенности патчей). Обязательно создайте папку rings в папке audio Вашей карты памяти перед прошивкой! * DRM - CooLDRM_mcLexx_EdT_MIX6.X Графика - Многие люди помогали создать монстр с графической точки зрения безупречным. * LangPack - CooLFont_5_Fonts_STEdt * Flex - основан на оригинальном заводском флексе для L7 от прошивки ACR_RB - GSTL7T676MJ164: - Правка симов: добавлена поддержка EDGE, отображение 60 вход./исход. звонков (от одного контакта звонки не группируются), количество SMS увеличено до 150 сообщений, Smart клавиша активирована по умолчанию, переключение на вибро-режим по клавише #, при подключении зарядника стиль оповещения не изменяется, при зажатии клавиши громкости уровень меняется бесшумно, картинки и мелодии на звонки с карты памяти, предельный размер записываемого видео 65535 Кб (максимум), PTT имеется, автовыключение блютуз, работающий встроенный клиент (AIM, ICQ, Yahoo!) (для ICQ таймер опроса сервера сообщений установлен на 60 сек, но трафик все равно уходит немеренно), голосовой набор присутствует, все пункты меню активированы, SMS при смене сим-карты не удаляются. - Картинки и - Мелодии - их практически нет, чтобы по максимуму освободить место в телефоне. Описание плагинов для Virtual corelet будет чуть позже. Список приложений очень большой, поэтому описание я давать не буду, разобраться в них несложно: - Звук: могу сказать только одно - с ним все в порядке, громкость в проводнорй стереогарнитуре увеличена. - Скины: Их 6 штук. Во всех скинах PhotoCall 176х160, поэтому если вы будете править фотографии на компьютере, то рекомендую именно этот размер и тогда картинка будет максимально большая. Поделиться624.04.2008 18:55:31Slavvy Отредактировано S.T.E.R.A (24.04.2008 21:33:09) Поделиться724.04.2008 19:45:45Это специальное издание нашего монстра, в котором использована нестандартная оригинальная графика, предоставленная vic66. -авторство: * Reflash - основан на R4513_G_08.B7.ACR_RB с доработками, идентичен рефлешу, использованному в CooL_MonsterPack_2nd_Edition. Важное замечание №1: список мелодий на звонок, отображаемый в Стилях звонка, берется из папки b/mobile/audio/rings (таковы особенности патчей). Обязательно создайте папку rings в папке audio Вашей карты памяти перед прошивкой! Важное замечание №2: в данной прошивке установлен псевдо дуалбут (вход в обычный бут *, # + включение, вход в бланк-режим - * + включение. Пользоваться очень аккуратно!!! * DRM - Concept LED (обновлённая версия) от vic66 * LangPack - * Flex - основан на оригинальном заводском флексе для L7 от прошивки ACR_RB - GSTL7T676MJ164: - Правка симов: добавлена поддержка EDGE, отображение 60 вход./исход. звонков (от одного контакта звонки не группируются), количество SMS увеличено до 150 сообщений, Smart клавиша активирована по умолчанию, переключение на вибро-режим по клавише #, при подключении зарядника стиль оповещения не изменяется, при зажатии клавиши громкости уровень меняется бесшумно, картинки и мелодии на звонки с карты памяти, предельный размер записываемого видео 65535 Кб (максимум), PTT имеется, автовыключение блютуз, работающий встроенный клиент (AIM, ICQ, Yahoo!) (для ICQ таймер опроса сервера сообщений установлен на 60 сек, но трафик все равно уходит немеренно), голосовой набор присутствует, все пункты меню активированы, SMS при смене сим-карты не удаляются. - dnp.prf правлен для всех языков меню, изменены названия некоторых пунктов меню, названия операторов в справочнике соответствуют DRM; Важное замечание №3: файл SeemList.txt должен лежать по адресу b/Corelet/MotoTools/SeemList.txt - это необходимо для корректной работы соответствующего плагина Virtual Corelet. Список приложений очень большой, поэтому описание я давать не буду, разобраться в них несложно: - Звук: могу сказать только одно - с ним все в порядке, громкость в проводной стереогарнитуре увеличена. - Скины: Их 6 штук. Во всех скинах PhotoCall 176х160, поэтому если вы будете править фотографии на компьютере, то рекомендую именно этот размер и тогда картинка будет максимально большая. Все скины 3x4 и работают от одного mma_ucp. Прошивать версию с псевдо дуалбутом рекомендовано P2K Easy Tools 3.9, обычную версию так же можно RSD Lite версии не ниже 2.5. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! PS: Harry_27: Я стар, я очень стар, в мире моторов для меня не осталось ничего святого, это моя последняя дань SLVR L7. Enjoy! Отредактировано S.T.E.R.A (24.04.2008 21:24:14) Страница: 1