Вы хотите создать свой дистанционный бизнес, но Вам не хватает:
1. инвестиций
2. партнеров
3. специальных навыков
4. бизнес контактов
Именно за этим Вы идете ко мне. Я помогу Вам стартовать и поддержу первые год-два Ваш бизнес.
Кто я:
Проживание: Казахстан
Образование: Карагандинский Технический Университет.
2006 год - работа в сетевой компании
2007 - 2008 года - владел торговой точкой по продаже продуктов питания
2009 год - PR-менеджер в столичной газете
2010 год - индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности - обслуживание финансовых займов и организация торгово-посреднической деятельности
2010 - по настоящее время - владелец франчайзинга и лицензированный партнер американской финансовой и торгово-посреднической корпорации
В качестве владельца франчайзинга я не только получаю доходы от торгово-посреднической деятельности корпорации, но и расширяю франчайзинговую сеть корпорации.
Корпорация работает более чем в 90 странах и оказывает своим клиентам комплексные:
- рекламные,
- финансовые,
- образовательные,
- консультационные,
- торгово-посреднические услуги
Бизнес ведется дистанционно. Корпорации необходимы дополнительное количество партнеров и менеджеров. Для новых владельцев франчайзинга корпорация предоставляет комплексное бизнес образование и иную бизнес-поддержку.
Уникальные технологии корпорации позволяют обслуживать огромный спектр бизнес-процессов.
Владельцы франшизы участвуют в выполнении контрактов корпорации и получают ежемесячные высокие доходы.
Вы хотите строить бизнес с целью получения финансовой свободы и Вы готовы принять бизнес-помощь от американской корпорации? Сегодня позвоните мне через скайп!
Если Вы думаете, что Вы ничего не сможете или что Вы сможете добиться всего, в обоих случаях ВЫ ПРАВЫ!
С уважением, Ернур!