На главную

Форум Elektromir

Объявление

Поддержи проект! Деньги пойдут на развитие форума.
Рублёвый кошелёк. R232102727145
Доллоравый кошелёк. Z387837545225

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Elektromir » Скрипты\теги » Скрипты для форумов MyBB и подобных


Скрипты для форумов MyBB и подобных

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

В данной теме я буду выкладыватель полезные скрипты которые я взял с форума техподдержки MyBB сделанные участниками форума техподдержки! За скрипты благодарим авторов здесь http://forum.mybb.ru/ ! Создал тему для того что бы те кто не знал или не нашёл данные скрипты смог легко найти и воспользоватся ими!

0

2

Выставление стандартной аватарки тем у кого её нету (с) karpoff

<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

3

Бегущая строка с остановкой при наведении

<marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=2 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()">Наведете мышь чтоб остановить это!
</marquee>

0

4

Бегущие банеры

<!--fantasyflash.ru-->
<MARQUEE onmouseover='this.scroll
            onmouseout='this.scrollAmount="3''' Amount="3"' scrollAmount=3 width=180 height=35>

<a href="сайт" target=_blank>
<img src="ссылка картинкиf" border=0 width=88 height=31></a>

<a href="ссылка сайта" target=_blank><img src="ссылка картинки" border=0 width=88 height=31></a></MARQUEE></center><BR>

Вы можете также увеличить количество
Подпись автора

Горизонтальная бегущая строка:

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()" scrollamount="1" scrolldelay="20">Баннеры</marquee>

Вертикально бегущая строка:

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()" scrollamount="1" scrolldelay="20" direction="up">Баннеры</marquee>

0

5

Блок наши друзья

<div id="pun-main" class="main">
<div id="pun-category1" class="category">
<h2><span>Наши друзья</span></h2>
<div class="container"><br>
Ваши баннеры тут
<br><br></div>
</div>
</div>

Там, где Ваши баннеры тут ставите свои баннеры, если хотите еще и бегущую строку ставьте. Ковычки разрешены. Ставить в хтмл-низ(ну ели хотите, то куда угодно). В новые возможности это не попадет, так как скриптом не является.
Она попадет в.... сам даже не знаю

0

6

Быстрый поиск на форуме с елементом Скрыть/Показать

<div style="text-align: center;">
<div>
<a href="javascript: void(0);" onClick="if (hidtext1004.style.display == '') { this.innerText = 'Показать быстрый поиск'; hidtext1004.style.display = 'none'; } else { this.innerText = 'Скрыть быстрый поиск'; hidtext1004.style.display = ''; }">Быстрый поиск</a>
</div>
<div id="hidtext1004" style="display: none;">
<div style="text-align: center;">
<div id="pun-break2" class="divider"><hr /></div>

<div id="pun-main" class="main">
<h1><span>Поиск</span></h1>
<div class="formal">
    <form id="punbbsearch" class="container" method="get" action="Адрес форума/search.php">
    <fieldset>
        <legend><span>Укажите критерий для поиска</span></legend>
        <div class="fs-box inline">
        <input type="hidden" name="action" value="search" />
        <p class="inputfield">
        <label for="fld1">Ключевые слова</label><br />
        <span class="input"><input type="text" id="fld1" name="keywords" size="40" maxlength="100" /></span>
        </p>
        <p class="inputfield">
        <label for="fld2">Поиск автора</label><br />
        <span class="input"><input id="fld2" type="text" name="author" size="25" maxlength="25" /></span>
        </p>
        <p class="infofield">Для поиска по ключевому слову, введите одно или несколько. Разделяйте слова пробелом. Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Для поиска по автору, введите имя пользователя, сообщения которого вы желаете найти. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.</p>
        </div>
    </fieldset>
   
   
    <p class="selectfield">
        <label for="fld4">Поиск в</label><br />
        <span class="input"><select id="fld4" name="search_in">
            <option value="all">Текстах сообщений и заголовках тем</option>
            <option value="message">Только в текстах сообщений</option>
            <option value="topic">Только в заголовках тем</option>
        </select></span>
        </p>
        <fieldset>
        <legend><span>Выберите как отображать результаты поиска</span></legend>
        <div class="fs-box inline">
        <p class="selectfield">
        <label for="fld5">Сортировать по</label><br />
        <span class="input"><select id="fld5" name="sort_by">
            <option value="0">Времени</option>
            <option value="1">Автору</option>
            <option value="2">Заголовку</option>
            <option value="3">Форуму</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="selectfield">
        <label for="fld6">Упорядочить по</label><br />
        <span class="input"><select id="fld6" name="sort_dir">
            <option value="DESC">Убыванию</option>
            <option value="ASC">Возрастанию</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="selectfield">
        <label for="fld7">Показывать результаты в виде</label><br />
        <span class="input"><select id="fld7" name="show_as">
            <option value="topics">Тем</option>
            <option value="posts">Сообщений</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="infofield">Вы можете выбрать, как сортировать и отображать результат вашего поиска.</p>
        </div>
    </fieldset>
    <p class="formsubmit"><input type="submit" class="button" name="search" value="Отправить" accesskey="s" title="Accesskey:s" /></p>
    </form>
</div>
</div>

</div></div>

Ставлять, куда вздумается, работает везде.

0

7

Всплывающее окно гостю (не блокируеться браузером)

Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.

ВВерх вставляем
Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься или че угодно сюда</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:
Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

8

ход на форум всплывающим окном. Duka

Прошу заметить, это не то окно, всплывающее гостям. Данный скрипт сделает так, чтобы при кнопке Вход всплывало окошко с формами для Ника и Пароля.

В хтмл-верх вставляем:

<style>
.dialog {width: 290px; border: 7px solid #4C77B6; background: #fff; padding: 12px 15px; z-index: 1000; position: fixed; top: 0px; margin: 200px 0 0 -145px; left: 50%;}
.dialog h6 {margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif; padding: 0 0 12px;}
.dialog span {float: left; color: #7f7f7f; margin: 0 0 3px;}
.dialog a {float: right; font-size: 11px; margin: 0 0 3px; color: #4C77B6;}
.dialog input {font-size:16px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;}
.dialog_form {display: block; width: 99%; margin: 0 0 12px; clear: both;}
.dialog_remember {clear: both; padding: 0 0 8px;}
.dialog_remember div {display: block; clear: both; color: #7f7f7f; width: 99%; text-align: left; margin: -2px 2px 0 0;}
.dialog_remember input {margin-left: 0px;}
.auth_bg {height: 100%; width: 100%; position: fixed; z-index: 999; top:0px; left:0px;}
</style>
<!--[if lte IE 7]>
<style>
*html .dialog {position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
*html .auth_bg {filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="auth_bg.png", sizingMethod="scale"); position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
</style>
<![endif]-->
    <div id="auth" style="display:none;">
        <div class="auth_bg" id="bg" onclick="login_hide();"></div>
    </div>
   
<div id="authdialog" class="dialog" style="position:absolute;left:-2000px;">
    <h6>Вход</h6>
<form id='login' method='post' action='/login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'>
<input type='hidden' name='form_sent' value='1' />
<input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' />
<b>Логин:</b><br>
<input type='text' id='fld1'  name='req_username'  size='25'  maxlength='25'  onfocus=this.value='' value='NickName'><br><br>
<b>Пароль:</b> <a href=/login.php?action=forget>Забыли пароль?</a><br>
<input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='16'  maxlength='16' / onfocus=this.value='' value='Password'><br><br>
<input type='submit'  class='button'  name='login'  value='Вход на форум!'/>
</form>
</div>

В хтмл-низ вставляем:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="navlogin"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href=\"#\" onclick=\"login_show()\">Вход</a>"
}
i++
}
</script>
<script>
    function $(id)
    {
    return document.getElementById(id);
    }
    function login_show() {
    $('auth').style.display = "block";
    $('authdialog').style.left = '50%';
    $('loginfocusneeded').focus();
    }
    function login_hide() {
    $('authdialog').style.position = 'absolute';
    $('authdialog').style.left = '-2000px';
    $('auth').style.display = "none";
    }
    document.onkeypress = function(ev){
    ev = ev || event;
    if(ev.keyCode==27)
        login_hide();
    }
    function ieheight() {
    var bg = $('body').offsetHeight;
    $('bg').style.height = bg + 'px';
    }
    window.onload = ieheight;
</script>

Результат увидите сами.
Предупреждаю! Я не говорю, что скрипт полностью отлажен. ошибок не замечал, хотя есть пара нюансов. Все недоработки сообщайте, пожалуйста, в эту тему.

0

9

Защита паролем. Для входа на страницу нужно ввести пароль.

пароль: "pass"
Код:
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
};
</script>

0

10

Мне нужен скрипт который когда появляются новые сообщения появляется окно оповещения

<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

Ставить в ХТМЛ-низ

0


Вы здесь » Форум Elektromir » Скрипты\теги » Скрипты для форумов MyBB и подобных